7 comments

  1. не понятно про китайцев)
    они едят много жирной пищи, и именно чай помогает усвоении данной пищи, в какой же момент вещества чая помогают усваивать жиры любимой китайцами свинины, если они исполняют эти запреты?)

  2. Скорпена
    Скорпена
    , ага) типа того, что каждый китаец владеет кунг-фу и т.п.)))

    Теанин, раздражает слизистую желудка и заставляет последний работать более активно, что важно для усвоения жирной пищи. Следовательно, чай надо бы пить ДО приема жирной пищи.
    Также пектины (хотя могу ошибаться — давно читал), помогают расщеплять жиры, но в любом случае пить надо как минимум почти сразу после приема.

    И буряты например пьют чай одновременно с потреблением жирной пищи.

    не все так просто) может потому в Китае так мало мудрецов осталось?) потому что мудрые блюдут законы?))

Добавить комментарий